MARTES 14 DE ENERO

Hora del partido 17:00

Lugar del partido : campo 1 de la torre

Partido que disputó el instituto de Adormideras (ESO) frente al Eusebio da Guarda.

Se inició el partido con los dos equipos buscando la victoria. En los primeros minutos el central Alejandro Beltrán fue apercibido con cartulina amarilla.
En el primer cuarto de hora Andrés Cuervo metió el primer tanto del partido y tras una jugada en equipo llegó el segundo gol a manos de Juan Iglesias.

Una jugada individual de Andrés acabó con el balón en el fondo de la porteria. Con un 3-0 a favor , tras un error del portero en la salida llegó el 3-1 y con ese resultado fueron al descanso.

En la segunda parte Adormideras tuvo varias ocasiones para finiquitar el partido pero no las concretaba. Tras una falta al borde del área, el portero Moisés quiso coger el balón pero se le resbaló.

A falta de 15 minutos y con un 3-2 a favor, el equipo de Adormideras tuvo un bajón físico, lo que provocó que el Femenino consiguiera el empate a falta de 2 minutos del final. Gracias a una genialidad de Andrés a poco de acabar el encuentro el equipo de Adormideras se llevó la victoria 4-3.

Los jugadores de Adormideras acabaron exhaustos pero felices por la victoria y a la espera del siguiente partido.