VIII TORNEO INTERCENTROS

IES PUGA RAMÓN – IES ADORMIDERAS

XOVES, 5 DE MAIO ÁS 16 HORAS, NO CAMPO DA TORRE

IMOS TODOS A ANIMAR!!!!!!

GRAN VICTORIA DEL IES ADORMIDERAS ANTE ZALAETA QUE LES DIO LA CLASIFICACION A LA SIGUIENTE FASE

Respecto al partido del pasado dia 13 de Abril, miércoles, jugado entre el I.E.S. Adormideras y el Ramón Menendez Pidal .

La primera parte transcurrió con un ritmo de juego muy elevado por los 2 equipos; la tensión se palpaba en el ambiente. Y tras varias jugadas por parte de los 2 equipos la primera parte llegó a su fin.

Al comienzo de la segunda, el I.E.S. Adormideras cambió la táctica y a los pocos minutos Carlos Vigo sacó una falta escorada hacia la izquierda y tras un rechace del portero y después de que el balón se pasease por delante de la línea de gol, Fernando lo empujó al fondo de las mallas.

El partido fue muy intenso con el 1-0 que clasificaba al equipo de Adormideras, pero a 20 minutos del final el eqipo de Zalaeta consiguió el tanto del empate que les daba el pase a la semifinal. Sin embargo, unos minutos después, Carlos Vigo se sacó de la manga un pase para dejar a Amir solo delante del portero, y éste con una fantástica vaselina superó al portero de Zalaeta, con lo que Adormideras se ponía otra vez por delante.

Ya solo quedaban 10 minutos y todo estaba de cara para el equipo de Adormideras. Tan solo quedaban 2 minutos y el 10 de Zalaeta se tiró dentro del área. El árbitro pita falta dando penalty en un primer momento, pero de pronto sacó la falta fuera del área. Así concluyó el partido y el I.E.S. Adormideras se hizo con la clasificación.