Victoria sufrida: Elviña 3 – 4 Adormideras.

por - 3.3.11

Elviña intentó conseguir el logro de remontar un 4-1 en contra pero al final se quedaron a orillas de conseguir tal remontada y el resultado final fue Elviña 3 – 4 Adormideras.

El partido comenzó igualado con ocasiones para ambos equipos y con mucho juego en el centro del campo donde los medios tuvieron que esforzarse mucho para lograr el dominio del círculo central. Según pasaban los minutos el conjunto de Elviña se aproximaba al área de Adormideras pero sin ocasiones de aparente peligro para el cuadro rojillo.

Unos minutos después Carlos lanza un saque de esquina medido hacia la cabeza de David Sabater que manda un testarazo hacia la escuadra izquierda del conjunto local sin que el cancerbero pudiera hacer nada. Pero la alegría del conjunto visitante no duró mucho ya que, tras un gran pase que consigue dejar atrás al lateral de Adormideras, el nº 11 mete gol y pone el 1-1 en el electrónico.

A partir de aquí el dominio del balón comienza a decantarse por Adormideras y tras un par de jugadas sin peligro Elviña comete falta sobre Carlos, éste se encarga de sacarla y lanza un precioso disparo que tras hacer unos extraños en el aire, se introduce en las mallas.

Las ocasiones seguían para ambos equipos y tras un centro de Yerai , Adrián Kevin de cabeza consigue el 3-1. Con este resultado nos vamos al descanso.

A pocos minutos de reanudarse la segunda parte Carlos saca su guante y envía un precioso pase a Panchito, el cual consigue batir a Brais.

A partir de este momento, y tras los cambios realizados por el conjunto de Adormideras y Elviña , el partido se pone de cara para los violetas y comienzan a presionar y crear ocasiones muy claras donde los dorsales 9 (Alex) , 15 (Rodri) y 10 (Juan) volvieron locos a la zaga de Adormideras. Este buen juego presentado por el conjunto de Elviña se ve reflejado en los goles que se suceden casi seguidos y se llega al marcador de 4-3 a 10 minutos de finalizar el partido.

En este momento de tensión y nerviosismo, los rojos vuelven a sacar su juego y empiezan a realizar un fútbol efectivo de toque con ocasiones de gol que no se vieron transformadas por un palo de Amir y por las actuaciones de la defensa local y de su portero.

Finalmente el árbitro señala el final del partido con una victoria que aparentemente, visto el fútbol realizado en la 1º parte por Adormideras y la distancia en el marcador, no parecía lo que al final fue: complicada.

Los jugadores destacados de Elviña fueron los nombrados con anterioridad Alex, Rodri y Juan; y de Adormideras cabe destacar las actuaciones de Gurru, que no pudo disputar los anteriores partidos, Carlos y Panchito, con unos cambios de juego excelente.